Ingredientes da massa:
- 04 ovos
- 125 g de açúcar
- 125 g de farinha de trigo peneirada
- 01 colher de sopa de fermento
Modo de preparo da massa:
Bata na batedeira o ovo e o açúcar até formar uma massa volumosa.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha misturando com uma espátula bem devagar. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em forma redonda untada com margarina e farinha e leve ao forno por 30 minutos a 160 graus.
Ingredientes do recheio:
- 01 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de nozes picada
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e as nozes. Cozinhe mexendo sempre para grudar no fundo. Mexa até engrossar e deixe esfriar antes de usar.
Ingredientes da calda:
- 300 ml de creme de leite fresco
- ½ maço de basílico/manjericão
- 100 g de chocolate branco derretido
Modo de preparo da calda:
Coloque o basílico no creme de leite e deixe marinando por 1 hora. Peneirar o creme de leite amassando o basílico com uma espátula para deixar o creme de leite bem saboroso. Misture o creme de leite já peneirado com o chocolate derretido. Sirva separadamente.
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